?

Бацькалюбы всех стран, объединяйтесь!

Social capital

  • 327

Rating position

Name:
dokoli
Birthdate:
28 April
Location:
External Services:
  • dokoli@livejournal.com
Обо мне говорит название и аватар моего журнала. Он говорит, что я закоренелый "совкодрочер" и махровый "батьколюб". Это то, что касаемо моих политических убеждений.
По жизни, люблю повеселиться, особенно пожрать (прошу прощения поржать). Для меня "все жанры хороши, кроме скучного"(ц). Можете здесь гнать любую чепуху, лишь бы это было смешно и весело. Приветствуется качественный троллинг.
Готов общаться с любой социальной группой. Начиная с верующих, сектантов, панков, атеистов, баптистов, артистов и т.д. и заканчивая бандитами и бомжами.
Исключением являются пидорасы, педофилы и другие извращенцы рода человеческого. А также разного рода грамматеи, которые вместо обсуждения по существу предмета, занимаются вскрытием и разбором грамматических ошибок. Если мне придется кого-то банить, то перечисленные категории буду вырезать без предупреждения. Сам я абсолютно без грамотный, но об этом ни сколько не сожалею...
По вероисповеданию я, как и Батька, являюсь не воинствующим атеистом. Только не православным, а католическим. Это в принципе то же самое, только в профиль. Остальное узнаете из контента, если будет вдохновение и воля Господа. Аминь.

Categories

армия , город , история , общество , политика , религия , финансы , животные , отзывы , экономика , транспорт

Social capital

  • 327

Rating position

Statistics