dokoli

Categories:

Как эта "надувная коза" утерла нос не только батьке, но самому Путину.

Президент Джо Байден в среду принял в Белом доме лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую.

«Для меня было честью встретиться сегодня утром с госпожой Тихановской в Белом доме. Соединенные Штаты солидарны с Беларусью в ее стремлении к демократии и универсальным правам человека», – написал Байден в «Твиттере» по итогам встречи.
По словам Тихановской, пишет Голос Америки, встреча, продолжавшаяся около пятнадцати минут, была очень теплой.

И так, встреча все таки состоялась. К ней было приковано внимание и ябатек и змаров. Первым очень хотелось бы доказать не состоятельность и никчемность Тихановской, если бы Байден ее проигнорировал. Змагарам, естественно, хотелось обратного.
Не зря же ублюдочные ябатьки называют Светлану резиновой козой, всеми силами стремясь опустить эту мужественную женщину. Но Светлана так стремительно набирает политический вес, что на ее фоне вскоре могут оказаться резиновыми козлами, не только «уникальный на весь мир батька», но и сам «сказочный» Путин.
Хочу напомнить, когда Путин сподобился встречи с Трампом, не одну неделю все российские СМИ стояли на ушах.  На разных телешоу с придыханием обсуждались подробности этой встречи — сколько раз Трамп улыбнулся, за какой локоть брал Путина, сколько секунд длились рукопожатия и т.д.
Доходило до смешного. Никогда не забуду, как респектабельный Игорь Коротченко, на одном из телешоу подметил, как Путин во время беседы с Трампом дерзко оттопырил левый мизинец. Вот такие у нас сильные мира сего...
Так где Тихановская, а где Путин...?
Я не говорю уже о Луке...
Кстати, не знаю как на российском ТиВи, но на БТ про встречу Тихановской с Байденом — ни гу-гу...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened