dokoli

Category:

Музыкальная пауза

Уффф... После такого активного (не характерного для моего «спального» бложика) обсуждения политической темы, захотелось послушать чего-то для души. Не нужно думають, что змагары (а после ухода из порочной кодлы ябатек я становлюсь змаром по умолчанию) слушают только «Муры», «Перемен» Цоя и «Магутнаму Божа».
Заблуждаются и русские патриоты, что змагар-антибатька — это по определению оголтелый нацик-русофоб. Вы получите возможность убедиться в этом зайдя под кат. Прозвучит одна из самых любимых моих русских песен.
Эту песню я слушал в исполнении многих певцов. Ее исполняли такие примадонны советской эстрады как Людмила Зыкина и многие эстрадные мэтры старого и нового поколения. Нравится мне эта песня и в исполнении  легенды советской оперы Георга Отца. Но все эти перечисленные певцы, кроме характерной для этого шедевра задушевности, непременно вносят ярко выраженный элемент профессионального исполнения.
И вот только нашему легендарному «песняру» Леониду Борткевичу удалось исполнить лирическую застольную песню, как и требует этого жанр.
Леонид Борткевич в молодости...

А здесь он уже в преклонном возрасте, когда его как и меня потянуло на застольные песни наших родителей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened