dokoli

Category:

Запад чудит... Почти сенсация — три грации претендующие на пост генсека НАТО

Такое впечатление будто западное общество бешенными темпами мчится к матриархату.
Куда мужики подевались?
Неужели не нашлось никого, кроме бабы, на пост генсека НАТО?

Итак, на пост генсека НАТО претендуют: экс-президент Литвы Даля Грибаускайте, пока еще действующий президент Эстонии Керсти Кальюлайд и экс-президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Кто-то из этой тройки дам и сменит норвежца Йенса Столтенгберга в октябре 2022 года.

На мой взгляд, самое лучшее сообщение о «трех грациях», претендующих на пост генсека НАТО, было в «Комсомолке»:  https://www.kp.ru/daily/28306/4446689/

Самое интересное то, что все трое, как сказал бы один герой из фильма «Кавказская пленница» — все бывшие комсомолки, спортсменки и просто красавицы.
Полюбуйтесь...


Самая обаятельная и привлекательная из них, несомненно — экс-президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович (первая с левой стороны). Поговаривают, что это наиболее вероятная кандидатура. Ввиду того, что она самая компромиссная фигура по отношению к Росси.
Но если бы пост генсека НАТО предполагал милитаристские наклонности и «яйца», то лучшей кандидатуры, чем Даля Грибаускайте не найти. Я расскажу об этом подробнее в следующем псто...
А пока обратите внимание на эту облаченную в камуфляж женщину. В ее облике явно просматривается волевой, нордический характер.

Все остальные претендентки, по всем показателям, ей и в подметки не годятся. Не плохо она проявила себя и на посту президента Литвы. По крайней мере, такой конфронтации с Россией, во время ее президентства не было. Нормально она ладила и с нашим Лукой. Грызня из-за АЭС и без малого война началась после того, как Даля ушла.
Даля умела находить разумный компромисс...

Посмотрите какая у него похотливая улыбочка.
Лука явно не прочь взять эту Далю под свой зонтик...
Дааа, эта дама стоит того, чтобы посвятить ей отдельный пост...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened