dokoli

Category:

Чем отличается Елена Ваенга от Кончиты Руст?

Я уверен, что такие ассоциации это видео вызывает у многих. Странно, что ей самой не пришло это в голову...
Лично я отсмотрел этот ролик пребывая в легком шоке. Это именно тот случай, когда типаж певицы оказался на первом плане. Мне даже с первого раза, не удалось оценить по достоинству само вокальное произведение. Ведь это шокирующе зрелище никак не давало сосредоточиться на песне. Эта борода на женском лице, этот кроткий, как у самого Христа, взгляд буквально гипнотизировали. У меня даже мелькнула глупая мысль, не отрастила ли она эти усы и бороду, настолько качественно обработали ее гримеры и так плотно вошла она в этот образ. 

С другой стороны — ну а что здесь такого...?
Ну приклеила себе певица, для куражу, усы и бороду...
Ведь это еще не самое отвязанное, что можно было отжечь на публику.
Сердцем я это все понимаю, но ум упрямо талдычит — а зачем ей это было нужно?
Манера ее исполнения и так достаточно эффектна и оригинальна. Ей совершенно было лишним прибегать к такому эпатажу. Яркого таланта Ваенги хватило бы с лихвой, чтобы раскрыть любой образ, без этой идиотской клоунады, с поповской хламидой и бородой.
Но не зря же член жури Новиков припас «джокер» на будущее, в надежде на новые сюрпризы Ваенги. Знает шельма, что она вошла во вкус и на этом уже не остановится. В следующий раз, чтобы раскрыть образ «пахана», она побреет себе голову и выступит с голым торсом. Нужно же будет показать наколки звезд на плечах и золотых куполов на груди.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened