dokoli

Categories:

Акция вонючего возмездия

Больше недели сотрудники ОВД Лидского райисполкома раскрывают очередной «теракт». Совершен он в отношении судьи суда Лидского района Филатова Максима Юрьевича.

Акт возмездия от беларуских партизан настиг судью в тренажерном зале «Олимпия» – вернувшись в раздевалку после тренировки Филатов М.Ю. обнаружил в своём рюкзаке зловонную мину коричневого цвета.

Как пишет BYPOL, обидевшись на смех присутствующих, судья не придумал ничего лучше, как вызвать на место следственно-оперативную группу. Раскрытие поставлено на контроль в УВД Гродненского облисполкома. В настоящий момент уголовный розыск устанавливает причастных, отбирают образцы для сравнительного исследования (генотип).

Честно признаюсь, что меня эта акция, хоть и вонючего, но справедливого возмездия нисколько не порадовала. Наоборот она меня огорчила. Ведь теперь попробуй кого-то убедить в мирном характере протестов. Кто теперь поверит, что змагары снимали обувь, залезая на скамейки?
На сколько эта акция адекватна, не берусь судить. Нужно испытать на своей шкуре эти несправедливые, неадекватные и анти законные суды и приговоры. Но эта акция явно попахивает самосудом. Змагары не дожидаясь Народного  Трибунала келейно вынесли и привели в исполнение приговор, по отношению к представителю власти.
Вот такая некрасивая история получилась... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened