dokoli

Батька отыграл в зад. Что бы это значило?

Приговоренных к смертной казни братьев Костевых помиловали.

Об этом родственники осужденных рассказали координатору кампании «Правозащитники против смертной казни в Беларуси» Андрею Полуде. Подробности приводит лишенный аккредитации правозащитный центр «Весна».
The Village Беларусь рассказывал: братья Костевы, 18-летний Станислав и 20-летний Илья, в апреле 2018 года жестоко (около 200 ножевых ран) убили соседку-педагога и, скрывая следы преступления, подожгли соседский дом. Из дома убитой вынесли компьютер и пакет с продуктами. Их приговорили к смертной казни.
30 апреля 2021 года, родственники осужденных к смертной казни Ильи и Станислава Костевых пытались передать им передачу в СИЗО-1. Однако дежурный у них передачу не принял, сказал, что по поводу осужденных пришла бумага о помиловании из администрации президента. Сейчас ребята находятся уже не под юрисдикцией СИЗО-1, а отбывают карантин для этапирования в тюрьму №8 г. Жодино.

Обратите внимание на последнюю фразу: «Сейчас РЕБЯТА находятся уже не под юрисдикцией СИЗО-1, а отбывают карантин для этапирования в тюрьму №8 г. Жодино».
Ну прямо таки речь идет о РЕБЯТАХ-пионерах тимуровцах, которые берут шефство над ветеранами ВОВ и старушек через улицу переводят.  Можно подумать, что речь вовсе не о конченных отморозках (как их назвал сам Лукашенко два года назад), которые ВСЮ НОЧЬ били и резали ножом свою бывшую училку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened