dokoli

Categories:

Бездуховные проебалты, хули... Такая же участь ждет в ЕС и Руину

Когда я начал смотреть это видео, то сразу даже не понял куда я попал. Мне показалось, что я в каком-то нарисованном, виртуальном, сюрреалистическом мире. На столько это не соответствует нашей привычной осободуховной, русскомировской реальности, за которую мы так отчаянно цепляемся. 

Самое интересное то (прошу обратить на это внимание), что я поймал себя на странном восприятии увиденного. Видео воспринималось, как что-то не реальное и чужеродное.
Только теперь я понял, почему мое совковое поколение так стремилось в 90-ых (многие стремятся до сих пор) вернуться в «родную говень».

Только теперь пришло осознание, на сколько плотно мое совковое поколение, всем своим существом, вросло в этот русский мир, где приличная сельская школа должна выглядеть приблизительно так, как на фото ниже...
Да, это в какой-то степени кондово. Но это по русскомировски посконно и лампово. Это моему совковому поколению ближе и понятней.

Главное что окна покрашены, но что там внутри наверно лучше не заглядывать.
Школьный двор окультурен и ухожен в меру возможностей российской глубинки. Можно предположить, что и школьный «сортир» соответствует русскомировским стандартам, но туда тоже лучше не заглядывать.

Но песня вовсе не о том... Возможно теперь в российских деревнях строят школы и покруче — где Великая Россия, а где нищая Прибалика.
Я лишь поделился впечатлениями от видео. Только аналитическая работа и никакого скатывания к «постыдной русофобии», как выразился однажды мой друг Лазарьрудин.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened