dokoli

Category:

Искусство ябатек из дурдома "Новинки"

Какое счастье, что я не прекращаю навещать моего старинного, но бывшего друга Станислава 05. Иначе мимо меня прошла бы масса интересных вещей.
Нет-нет (вы не то подумали), я навещаю его пока еще не в «доме скорби», а в его ЖЖешке. У него, на почве любви и преданности к батьке, пока еще до этого дело не дошло, чего не скажешь о деятелях искусства, которыми он восторгается.
Как бы там ни было, но у меня был шанс пропустить рождение нового шедевра. Вот как про это пишет Станислав:
««Оригинальный подарок на так называемый «день воли» сделала неконструктивно настроенным согражданам художница Светлана Жигимонт. Новая картина носит название «Женский марш»: в произведении в полной мере отразились суть августовских «мирных протестов» и попытка раскачать ситуацию в стране руками не вполне адекватных женщин.
Перекошенные лица, раззявленные рты, безумные глаза, исписанные пошлостями плакаты — все это мы с вами видели: далеко не светлые лица участниц женских маршей неоднократно запечатлены на многочисленных фотографиях.

«Именно эти образы подтолкнули Светлану Жигимонт к созданию картины, в полной мере являющейся документом времени. Настолько, что во многих персонажах прослеживается отчетливое портретное сходство.»

Интересно, о каких фотографиях идет речь?
Не такие ли снимки вдохновили великую национальную художницу?

А может из этого фото она черпала ту неистовую экспрессию в проявлении любви и преданности к батьке?

Хули, фанаты готовые на все...
Хули, фанаты готовые на все...

Жаль что мы так и не успели со Станиславом развиртуализироваться.
Но я бы ни сколько не удивился если это именно он на первом плане.
Так или иначе, но именно у Станислава я узнал о художнице Светлане Жигимонт и даже пост забабахал о ее нездоровом искусстве: https://dokoli.livejournal.com/82778.html
Так же не удивлюсь, если именно в том же дурдоме «Новинки» обитает и творит вокально инструментальная группа ябатек «Галасы ЗМеста», которой так и не удалось пробиться на Евровидение. Любой (кроме безнадежных ябатек), кто ознакомился с их репертуаром подтвердит подтвердит мои слова.
Но это уже другая песня, другая история...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened