dokoli

Categories:

Азаренок пошел в атаку на Украину: назвал страной "нищего и вымирающего народа"

Госпропагандист Григорий Азаренок в эфире телеканала СТВ назвал украинцев «нищим и вымирающим народом» и раскритиковал лидеров соседней страны.

«Сегодняшний внеплановый выпуск программы мы посвятим Украине. Стране нищего и вымирающего народа и гордонов у власти. Ведь эти гордоны очень любят обсуждать Беларусь», — заявил Азаренок в передаче СТВ «Тайные пружины политики».

Телеведущий выступил с критикой после того, как в эфире украинского канала «Прямой», которым владеет бывший президент Украины Петр Порошенко, показали фильм "Лукашенко. Золотое дно".
Пропагандист обвинил президентов Украины, которые были у власти после Виктора Януковича, в том, что они «распродали всю страну».

«Они превратили цветущую страну в пиратский бандеростан. Ваших детей товарными масштабами продают на органы, а девушек поставляют в европейские бордели чуть ли не официально», — заявил Азаренок и призвал украинцев вспоминать Тараса Бульбу и «возвращаться в семью», в свою «родную гавань».

После такой страшной агитки про Украину, беларусы-ябатьки не только на пожизненное царство согласятся, но и на династию — лишь бы не как на Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened