dokoli

Categories:

Пи...ц подкрался незаметно

Кто как, а я в свое время изрядно позлорадствовал, когда представителей Великой России заставили выступить на Олимпиаде в серых, безликих робах и под белым «нейтральным» флагом.

Но не торопитесь, российские патриоты, бросаться какашками.
Тогда все знали и понимали, что Россию наказывают по политическим, конъюнктурным соображениям. У меня к России претензии были только в том, что она приняла участие в Олимпиаде на этих унизительных условиях.
Мог ли я тогда подумать, что и мы докатимся до такой же жизни. Что у нас тоже появиться возможность пройти через такое же унижение.
Но есть одно «но». Если Россию сделали «козлом отпущения», то РБ могут наказать за реальные грехи — грубейшее нарушение Олимпийской хартии.

 Более 100 мужчин и женщин были лишены права участвовать в спортивных соревнованиях в Беларуси после подписания открытого письма, призывающего положить конец насилию со стороны силовиков против мирных демонстрантов.

В декабре Исполком МОК постановил, что «нынешнее руководство НОК должным образом не защитило белорусских спортсменов от политической дискриминации», что противоречит Олимпийской хартии.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened