dokoli

Category:

Шотландия в "родную гавань"... А мы в "родную гОвень"?

Ходят слухи, что в связи с выходом Великобритании из ЕС в Шотландии обострилось сепаратистское движение. Ради того, чтобы вернуться в ЕС, шотландцы готовы выйти из состава Объединенного Королевства.  Просчитано, что в связи с этим выходом Шотландия понесет огромные  экономические потери. Но даже это их не останавливает. Они считают, что вхождение в ЕС стоит того и в перспективе они свое наверстают.

Вот тебе и юбочники... Не боятся черти, что эти алчные ЕСовцы с них последнюю юбку снимут. Ведь это им не Россия-щедрая душа, которая кормит. Эти ЕСовские акулы и эту «машну», что у них ниже живота висит, сдерут. Будет у них, после интеграции в ЕС, «проебалтика» и «руина».

Казалось бы, ну чего не хватает этим глупым шотландцам? Ведь Великобритания, это не скрепная Великороссия, где до сих пор жрут блины   (прости господи мою русофобию) с лопаты. Цивилизация на Туманном Альбионе, дай бог каждому... Однако же шотландцы упрямо тянуться в ЕС и только там видят свое будущее.

Но, как говориться, «рыба —  где глубже, а человек — где лучше»...
У нас свои проблемы и вероятность как никогда велика вернуться в родную говень. Мышебратья уже опять о единой валюте заговорили. Не к добру это...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened