dokoli

Categories:

"Кто более для истории ценен" (ц) Змагары говорят -- Тихановская

Ябатьки говорят — Лукашенко...
Давайте попробуем разобраться, кто и чем внес более весомый вклад в историю...
Какими свершениями вошел в историю батька разбирать теперь не будем. Это отдельная тема.
Но, если судить по «перлам» типа — «не успел взяться за яйца, как пропало масло» или «будем жить плохо, но недолго», то батька здесь вне конкуренции. За долгие четверть века этих перлов столько накопилось, что когда-то оппозиция целые сборники публиковала.
Светлана подобными талантами явно не обладает. По крайней мере за свою не долгую околопрезидентскую карьеру она отличилась только одним нестандартным, но ярким выражением-обращением — «Вы лучшие! Вы невероятные!»
И если бы вдруг она сказала — «Я тоже лучшая! Я тоже невероятная!», это было бы не скромно, но совершенно недалеко от истины. Ведь впервые, за всю многовековую историю Беларуси, простая женщина-домохозяйка всколыхнула и возглавила невероятное по масштабам протестное движение, против многолетнего диктаторского режима. Именно она положила начало формирования нации и народа из абстрактного постсовкового населения. Именно этим она и войдет в историю новой Беларуси.
Но, это тоже отдельная тема.

Да, простая домохозяйка получила беспрецедентную по масштабам поддержку народа. Видимо такова ирония нашей судьбы. Сначала мы подавляющим большинством избираем на пост главы государства заурядного колхозного председателя, потом такое же большинство избирает простую домохозяйку, что бы этого президента сместить.
Но, вернемся к историческим «перлам»...
Такого богатого наследия не оставил ни один руководитель в мире.
И апофеозом являются — «обосранные коровы». Наберите эти слова в поисковике и убедитесь сами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened