dokoli

Category:

"Идиотификация всей страны"

Политолог Павел Усов в своем телеграм-канале оценил попытки властей Беларуси запретить бело-красно-белый флаг. По его мнению, в стране проводится политика «идиотификации», но это не остановит национальное возрождение.

Павел Усов считает, что властям страны не удается побороть альтернативные движения, что возникли в обществе. А потому те вводят все новые запреты и ограничения, пишет Телеграф.
«Понятно, что наш национальный символ даже близко не имеет никакого отношения к национал-социалистскому движению в Германии, как и к ее символике», — поясняет свое мнение Павел Усов.
«Политика идиотификации - естественный процесс в таких режимах, которым является режим Лукашенко. Распад легитимности и внутреннего управления пытаются компенсировать идиотскими инициативами, которые только способствуют дальнейшему распаду этой самой управляемости», — уверен политолог.
«Следуя логике идиотификаторов, если национальный флаг использовался во время немецкой оккупации коллаборационистами, то также стоит запретить и белорусский язык, так как некоторые коллаборанты на нем озвучивали свои политические постулаты. Соответственно к нацистам можно приравнять всех, от Купалы до Короткевича, всех тех, кто писал и говорил на роднай мове», — уверен Павел Усов.
Полная версия здесь: https://belaruspartisan.by/politic/523179/



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened