dokoli

Categories:

Путин допрыгался, походу допрыгается и батька

Фото: president.gov.by
Фото: president.gov.by

Конечно все помнят, как на минувших Олимпийских играх российскую сборную лишили права выступать в российской форме и под государственным флагом. Страшно было смотреть на это позорное зрелище, когда бедные российские спортсмены дефилировали «круг почета» в безликой, серой (хорошо что хоть не в полосатой арестантской) форме и под белым флагом. Что-то похожее наклевывается и для наших спортсменов.

Все началось с того, что МОК запретил членам исполкома нашего НОК и Лукашенкам персонально участие во всех мероприятиях Международного олимпийского комитета и Олимпийских играх за НАРУШЕНИЕ ОЛИМПИЙСКОЙ ХАРТИИ.
Так же приостановлено финансирование НОК.
Возмущенный батька назвал чиновников МОК бандитами и заявил, что 25 лет он без них обходился и еще столько без них перебьется. Правда без жалостной нотки не получилось — «И ладно я, зачем детей трогаете? Нет справедливости в мире. Если ты справедливую политику выстраиваешь - будешь врагом", - заявил Лукашенко.
Хорошо если на этом все закончится. А если дойдет до того, что спортсменов, подписавших письмо в поддержку Лукашенко, лишат права участвовать в Олимпиаде? Или, как российских спортсменов, заставят выступать в безликих арестантских робах и под белым флагом?



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened