dokoli

Categories:

Нашей национальной БЧБ символике песец?

Еще в августе я выложил эту заметку https://dokoli.livejournal.com/59390.html, где предсказал скорый наезд на БЧБ флаг. И вот уже появились инициаторы вынести на обсуждение о его запрете на Всебелорусском народном сходе. Какое решение примет, так называемый, Всебеларусский сход ябатек гадать не приходится...

Виталий Салатин создал(а) эту петицию, адресованную Председателю Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Андрейченко Владимиру

Предлагаем вынести на обсуждение во время Всебелорусского народного собрания запрет бело-красно-белого флага, а также коллаборантской символики, которую используют протестующие в последние месяцы.

Их целью является разрушение Конституционного строя нашей страны, свержение законно избранного Президента Александра Григорьевича Лукашенко и разрушение нашего Государства!

Как показали события, многие использующие данную символику, даже не знают историю их происхождения! Остальная часть протестующих делает это умышленно, добиваясь в угоду сторонних сил, раскола в нашем обществе. Выражаем крайнюю обеспокоенность происходящим в и полагаем, что введение запрета указанной символики будет важным шагом к стабилизации ситуации в стране и скорейшему возвращению взаимоуважения, порядка и безопасности на наши улицы. Также предлагаем закрепить эти положения в Конституции Республики Беларусь.

Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку в данном вопросе!

граждане Республики Беларусь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened