dokoli

Category:

Символ насилия

Расскажу историю одной метаморфозы, которая произошла со мной на почве патриотизма. И как я не совершил поступка, за который в последствии пришлось бы стыдиться.
Дело было где-то в 2000 году. Тогда я еще ходил в убежденных застабилах и до хрипоты топил в спорах за Луку. В это время в нашей заводской конторе проводили реконструкцию и евроремонт. Двум нашим ханурикам поручили освободить подсобку и выбросить в мусор накопившийся хлам. И вот эти мужики с красносиними (а не с краснозелеными носами), не отягченные патриотическими чувствами, вместе с хламом шурнули в мусор два новеньких краснозеленых флага. Увидев такое вопиющее безобразие, я попытался высказать им свое «фи» и сделать им внушение за такой несознательный поступок. Окончилось тем, что резкие ребята послали меня вместе с теми к.з. флагами, которые я забрал домой в целях сохранения.
Но история на этом не закончилась...
Меня все время подмывало вывесить эти флаги, как когда-то в советские времена на праздники украшали свои дома даже ярые антисоветчики. Делалось это не из-за патриотического рвения, а по указке местной власти. Не скажу что и я страдал чрезмерным патриотизмом. Мне в большей степени хотелось подразнить своих сьвядомых литвинов, в которых ходила вся моя многочисленная родня. Преодолевая сопротивление домочадцев, которые увещевали меня, что так нихто не делает, я даже кранштейны на крыше приладил. Но, к счастью, так и не решился «дразнить гусей». Теперь благдарю судьбу, что не сделал такой глупости. Теперь каждый имел бы возможность ткнуть меня носом в это дерьмо.
И вот теперь меня опять преследует непреодолимое желание, где нибудь на видном месте, втоптать вгрязь эти флаги. И я непременно это сделаю, если власть будет продолжать в том же духе беспредельничать.

Символ насилия
Символ насилия


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened