dokoli

Categories:

"Мы так близки, что слов не нужно" (ц)

Вот за что я уважаю советских руководителей — они никогда не опускались ни до дешевого пиара, ни до создания сомнительного имиджа.
К примеру Путин эксплуатирует имидж эдакого супермена-мачо — летает на дельтапланах и таскает греческие амфоры из морских глубин, делает перелеты на истребителях и плавает на подводных лодках, сводит с ума российских баб своим голым торсом верхом на лошади и т.д.

У Батьки имидж отца беларуского народа, гаранта «чарки и шкварки».
Батька, который в доску свой — плоть от плоти...   Оттого и антураж соответствующий — неизбывные мешки сакральной бульбы. Об исключительной близости к народу свидетельствует так же боле чем скромный прикид батьки— пропотевшая х-б футболка, дешевые (возможно еще советских времен) треники и резиновые сапоги. Чтобы перевести дух (по простому — адсапнуцца), батька задумчиво оперся на вспомогательный, на уборке картошки, инструмент. Скорее всего это банальная тяпка или беларуский трехзубый «драпак»-рыхлитель. При его помощи извлекают на поверхность спрятавшиеся под землей клубни. Это позволяет убрать урожай с наименьшими потерями, что тоже характеризует батьку, как рачительного, бережливого хозяина.
Я постоянно сравниваю Лукашенко с российским президентом. Кто из них смотрится более выигрышно в своем пиаре? Как говаривал товарищ Сталин —  «Оба хуже».
Более того, я бы имиджмейкеров Лукашенко за яйца повесил за такую халтурную работу. Удивляюсь, как он сам не понимает, что это явный перебор. Это тоже самое, что генерал пошел чистить картошку в солдатской столовой. Или известный ученый, в свободное время, подрабатывает сантехником.
Не представляю, кому в нашем обществе может нравиться такой имидж Президента?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened