dokoli

Categories:

Попробуйте назвать киргизов отсталым, диким, степным народом

После такого заявления Президента Кыргыстана: «Для меня никакая должность не стоит выше целостности государства, единства народа и спокойствия общества. Нам нужно как можно быстрее вернуть сложившуюся ситуацию в правовое русло».
Теперь сравните, считающих себя цивилизованными, по сравнению с ними, беларусов. В своем, «центре Европы» мы вынуждены курить в сторонке импортный бамбук...
Более чем за четверть века, мы так и не смогли отодрать «посиневшие пальцы» батьки от президентского кресла. Мне уже начинает казаться, что эти пальцы не отпустят пока они не станут не только синими, но и холодными.

А теперь сравните ситуацию в Киргизии с ситуацией в РБ и почувствуйте разницу...
Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков отметил, что готов покинуть пост главы государства, как только утвердят легитимных руководителей органов исполнительной власти, а страна вернется к режиму законности, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РИА Новости».

Президент Кыргызстана подписал указ об отставке правительства, однако пока премьер-министр страны Кубатбек Боронов и члены правительства продолжают выполнять свои обязанности.

Напомним, ранее были отменены результаты выборов в киргизский парламент. Решение о назначении перевыборов должен принять ЦИК страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened