dokoli

Categories:

Черт возьми! А эта баба все же с яйцами...

Вот кого нужно в штаб Тихановской! Именно у этой сисястой бабы, которой я посвятил не один пост https://dokoli.livejournal.com/37704.html есть то, чего так не хватает Тихановской. А именно — внятной и четкой позиции и бойцовского характера.
Вы только почитайте:

«Отсутствие четкой проевропейской повестки, способности взять на себя ответственность за происходящее в стране и попытки угодничать перед Кремлем со стороны «лидеров протестов», находящихся за пределами Беларуси, обрекает эти акции на затухание.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказала депутат Палаты представителей 6–го созыва, кандидат в президенты Беларуси 2020 года Анна Канопацкая.
Политик обратила внимание на то, что вчера, 23-его сентября, прошла инаугурация Александра Лукашенко, однако она не была тайной, как пишут ряд СМИ.
«Просто Лукашенко провёл ее при ограниченном круге лиц в нетрадиционном формате. Поскольку инаугурация по итогам недействительных выборов не влечёт за собой правовых последствий, легитимность Лукашенко прекращается 5 ноября 2020 года», - отметила она.
Анна Канопацкая убеждена: отсутствие четкой проевропейской повестки, способности взять на себя ответственность за происходящее в стране и попытки угодничать перед Кремлем со стороны «лидеров протестов», находящихся за пределами Республики Беларусь, обрекает эти протесты на затухание.
«Понимание этого в том числе не даёт возможность ЕС принять решительные согласованные меры в отношении диктатора и его окружения. Все происходящее ведёт к утрате европейских перспектив Беларуси и вынужденному политико-экономическому дрейфу в сторону России, с окончательной утратой нашей международной субъектности», - подытожила она.
Напомним, что 23-го сентября Александр Лукашенко тайно вступил в должность Главы белорусского государства.

Можно только поспорить на счет конспиративности самой инаугурации.
В остальном эта знойная дама на 100% права.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened