dokoli

Category:

А любимую не отдают...

«О какой великий актер погибает во мне!»
Говорят, что это последние слова Нерона перед самоубийством.
Но, желать смерти кому бы то ни было, не хорошо. А вот о актерском мастерстве, почему бы не поговорить...
Сразу оговорюсь, что профессионал Зеленский, по актерским талантам, батьке и в подметки не годиться. Четверть века завораживать своими спичами беларуский народ не каждому дано.
Также было и на последнем послании. После последней фразы: «А  любимую не отдают», он не раскланявшись резко покинул сцену. Зал еще долго аплодировал пустой трибуне.
В этом представлении было что-то эффектное, впечатляющее и немного жутковатое. От такого дежавю повеяло сталинщиной и 37 годом. Я где-то читал, что иногда вождь покидал трибуну и садился в машину, а зал продолжал аплодировать. Тогда я не поверил, посчитав это выдумками либерастов. Но теперь я вижу, что это вполне реально. Застабилы  наглядно подтвердили, что их обожание и преданность батьке не имеет границ.
Но что говорить о застабилах, если даже мне, который в последнее время хороших чувств к нему не испытывает, захотелось аплодировать вместе с этим экзальтированным залом. Я поймал себя на том, что слушаю эту речь на одних эмоциях и даже сам не заметил, что как в прежние времена начали наворачиваться слезы и я тоже, вместе с застабилами и батьколюбами, впадаю в какую-то непонятную эйфорию обожания. И только подключив мозг, мне начало доходить... Господи, какую ахинею он несет?! Что он только гонит!?
Вот что случается, когда слушаешь великого актера, отключив мозг...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened