dokoli

Category:

«Отравление Навального — фальсификация».

Лукашенко заявил о перехвате разговора Берлина с Варшавой.
Александр Лукашенко в беседе с премьер-министром России Михаилом Мишустиным предупредил, что Запад готовит «пакости» для РФ перед региональными выборами, пишет ТАСС.
Читать полностью:  https://news.tut.by/world/699170.html

Когда я впервые прочел эту новость (еще без подробностей) в бегущей строке по «Евроньюс», мне как-то сразу резанула слух фальшивость этой истории.
Если это был экспромт батьки, как это частенько бывает, тогда все понятно. Но, если эту акцию подготовили наши спецслужбы, то стОит только ужаснуться их не профессионализму.
Понятно желание батьки отблагодарить Путина за поддержку и признание Выборов. Хотя, так неуклюже подставленное плечо больше смахивает на «медвежью услугу». Как бы там ни было, но желание батьки угодить Путину очень заметно. 

И так, батька прямым текстом наехал на канцлера Великой Германии. На основании (якобы) перехваченного разговора (якобы) Берлина с Варшавой, батька обвиняет Меркель в фальсификациях.
Так «сжигать мосты» с Западом может только политик, который находиться под полным патронажем Путина, с чем я поздравляю наших батьколюбов. Иначе зачем ему было встревать в это дерьмо, которое навалили в Кремле в связи с Навальным?
А вот само заявление батьки:

— Мы перехватили разговор до выступления Меркель (канцлера Германии Ангелы Меркель. — Прим. TUT.BY) — она заявила, что ему хотели закрыть рот, то есть Навальному. Варшава разговаривала с Берлином, два абонента, я вам дам почитать, мы подготовим и направим в ФСБ. И там отчетливо говорится, что это фальсификация, никакого отравления Навального не было. Группа специалистов, я так понимаю, подготовила для Меркель, для ее администрации, факты, а может, и заявления, которые она сделала. Сделали они это, чтобы «отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси». Понимаете, насколько по-иезуитски поступают эти люди? — сказал Лукашенко.«

— Еще одна цитата (из разговора между Берлином и Варшавой — прим. редакции): «Тем более в ближайшее время у них выборы, голосование в регионах России». То есть они знают, что в России выборы, и надо перед ними какую-то подсунуть пакость. Мы думаем, что еще что-то придумают. Вот их стиль, их лицо, — заявил Лукашенко.
Даже я придумал бы что-то более првдоподбное...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened