dokoli

Categories:

"Шо, опять?" (ц) Опять батька в бронике и с калашом

Батька в бронике и с калашом
Батька в бронике и с калашом

Президент Республики Беларусь Лукашенко Александр Григорьевич сегодня в очередной раз был на территории собственной резиденции с автоматом в руках. В это время возле его резиденции протестовали тысячи жителей Минска. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в материале РИА «Новости».

Как известно, это уже далеко не первый раз, когда президент Беларуси с автоматом в руках ходит возле территории резиденции. Как известно, в минувшее воскресенье, двадцать третьего августа, в телеграмм-канале было опубликовано несколько видео, где Лукашенко с автоматом Калашникова в окружении охраны прибывает в собственную резиденцию.

Ну, уж третий раз батька непременно порадует нас выходом с «пулеметом наперевес, как его друг Рахмон». https://dokoli.livejournal.com/49315.html
Эх, не дает батьке покоя слава былинных героев, типа Альенде. Я когда-то своими ушами слышал его слова, что он готов защищаться до последнего патрона. А вот народец явно подводит. Вместо серьезных дел — типа штурма стелы или Дворца Независимости, сущей херней занимается — типа дурацких флэшмобов с бабскими живыми цепочками и цветочками. Вот как тут походишь с пулеметом наперевес?
Да и батьке гулять с укороченным калашом несолидно как-то в наше время. Роторный пулемет бы, как у Сталоне или у Арнольда нашего Шварцнегера. Но, когда дойдет до реальных дел, за этим не заржавеет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened