dokoli

Category:

Если не батька, то кот? Или беларуский Зеленский?

Я не сравнивал послужные списки Зеленского и нынешнего члена Координационного Совета Павла Латушко. Поэтому не берусь судить на сколько корректно мое сравнение. Но последняя должность Латушко — директор Национального академического театра, явно сближает его с актером Зеленским. Но это только так..., лирика...
По факту послужной список Латушко таков, что не только Лукашеко и рядом не стояло, но даже новые «тигры», такие как Бабарико и Цепкало перед Латушко блекнут.

Павел Латушко: Истоки беларусской дипломатии в Полоцке, ВКЛ и БНР


По «закону жанра» Латушко должны в ближайшее время «закрыть». Именно ввиду того, что по роду своей деятельности, независимо от своих политических амбиций (если у него таковые имеются), Латушко попытается не дать досидеть батьке этот срок. Кстати, у меня большие сомнения, что Лукашенко ограничится этой каденцией, если усидит. За электоратом дело на станет. Дуроскоп свое дело сделает. Я теперь, ради любопытства, смотрю БТ и поражаюсь, на сколько активнее заработала государственная пропагандистская машина. Где они только нахватались такого мастерства. Без преувеличения, начали работать профессионально, напористо и даже красиво. Такого уровня я не наблюдал за всю историю нашего кондового БТ.
А в том, что батька не прочь пойти по стопам советских генсеков, я уже не сомневаюсь.
Но в таком случае Латушко окажется для батьки соперником почище Цепкало и Бабарико.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened