dokoli

Categories:

Господи, что он только несет!?!

Видимо этот маразматик перегрелся в своей солнечной Испании. А ведь раньше я его считал мудрым человеком. До какого скотского маразма может человек докатиться в своем безмерном обожании к Александру Григорьевичу?
Я не хотел приводить цитаты из-за их мерзости. Этот пост нужно читать весь, чтобы прочувствовать всю глубину его маразма.
Приведу только одну:
==А промедли твой командир еще всего только день, из чердачных щелей станут палить снайперы.

И вот тогда-то, увидев кровь, много, много красной и теплой крови, сосчитав израненных друзей, ты и сам превратишься в зверя. И худо придется тогда даже тем, кто ни сном ни духом не собирался жечь и громить. Ты станешь врываться в дома и крестить очередями от бедра всех, без разбора, не щадя правых и не отличая их от виноватых…Помни об этом, боец!== https://putnik1.livejournal.com/8139992.html

Видимо этот маразматик перегрелся в своей солнечной Испании.
Понятное дело, что врываться в квартиры и расстреливать мирных жителей гораздо проще, чем заниматься своими прямыми обязанностями и ликвидировать этих снайперов.
Гораздо проще разогнать акцию протеста, чем организовать честные и прозрачные выборы.
А провокации зачастую организуют сами спецслужбы, чтобы развязать руки силовикам. И это тоже ни для кого не секрет. Хотя их прямая обязанность именно в том, чтобы защитить людей от этих провокаций.
Интересно, знает ли об этом уважаемый Вершинин?

Я очень уважаю Александра Григорьевича...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened