dokoli

Categories:

Дожились в "стране для жизни"

На зеленой зоне 11 июня нашли минчанку. Она пропала днем раньше, и ее искали милиция и волонтеры. Женщине стало плохо, но она не могла сама позвать на помощь. Теперь стало известно, что через несколько дней она умерла в больнице.
34-летняя минчанка пропала 10 июня, на следующий день ее нашли на зеленой зоне неподалеку от гостиницы «Агат» работники УП «Зеленстрой». Оказалось, что она почувствовала себя плохо и не смогла позвать на помощь. Женщину увезли в больницу, но теперь появились грустные новости, пишет tut.by
— Ребята из поискового отряда пытались связаться с минчанкой, чтобы узнать, как сложилась ее судьба. Оказалось, она была в реанимации, а потом умерла спустя несколько дней, — рассказала информационный координатор поискового отряда «Ангел» Юлия Ковган.
Волонтеры просят горожан не проходить мимо людей, которые лежат на земле, ведь у них могут быть серьезные проблемы со здоровьем.
Не исключено, что при своевременной помощи умершую молодую женщину удалось бы спасти.

Только не говорите, что так было всегда.
Теперь чтобы не париться, есть гнилая отмазка — пьяный(ная) валяется. Будто лежать может только пьяный. А подойти убедиться в падлу — пусть кто-то другой, мне некогда... И так может пройти мимо куча народу. Сто процентов так было и с этой женщиной.
Лично мне не доводилось оказывать помощь больному человеку. Но с пьяными было дело. Однажды на против моего дома прилег какой-то мужик. Когда я подошел, то выяснилось, что это пенсионер из другого конца деревни, в дупель пьян. При хорошей погоде можно было оставить на свежем воздухе. Но было натурально холодно. Мужик мог, если не окочуриться, то капитально простудиться. Пришлось мне деда затащить в хату, где он пол дня провалялся, пока приехали родственники с работы и забрали. Без хлопот не обошлось. Дед обосцался и наблевал в хате. Но совесть у меня была чиста. :))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened