dokoli

Category:

Первая ласточка из "междуморья"? Или возрождение ВКЛ2?

"Украина, Литва и Польша создали "Люблинский треугольник""
В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что новый формат сотрудничества Украины, Литвы и Польши направлен на "укрепление Центральной Европы и содействие европейской и евроатлантической интеграции Украины".
"Новый трехсторонний формат основывается на традициях и исторических связях трех стран, уходящих в глубины столетий. Он является важным механизмом укрепления Центральной Европы и содействия европейской и евроатлантической интеграции Украины", — отметили в МИД.
Киев, Вильнюс и Варшава в рамках новой платформы сотрудничества под названием «Люблинский треугольник» будут координировать позицию по пересмотру норм выстраивания отношений Европейского союза с Россией, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович.

И так "Украина, Литва и Польша создали "Люблинский треугольник""
Под таким названием и похожей шапкой отписались больше десятка различных ресурсов.
А год назад или даже больше пробовал фантазировать на эту тему и я. И даже задвинул пару постов, где мечтал (в пику России) о реанимации  ГУАМ под предводительством батьки. Под предводительством батьки, новое образование называлось бы БГУАМ. Мне казалось, что только политик и вождь такого масштаба способен на подобное свершение. Тогда еще мне вовсе не хотелось думать о том, что батька способен только на то, чтобы клянчить скидки у Путина и просить не ставить нас раком. Как говориться — «рожденный ползать...» и далее по тексту. Мои мечты так и остались мечтами, но все таки походу я накаркал...
Как видно, новым объединением занялась Польша.
Ну а мы, а что мы...?
Мы еще пять лет будем клянчить скидки у Путина и просить не ставить нас раком...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened