dokoli

Categories:

Плохо, когда отмороженная оппозиция. Еще хуже, когда отмороженная власть

Не успел я сделать замечание о разжигании социальной розни «Одной строкой», как будто бы на это отозвался правозащитник Олег Волчек:

Главная президентская газета разжигает социальную вражду. Правозащитник Олег Волчек считает, что власти Беларуси должны обратиться в прокуратуру с заявлением о разжигании социальной вражды. В качестве примера он привел пост публициста Андрея Муковозчика. Социальная вражда (фото носит иллюстративный характер) В его статье, по мнению правозащитника, содержатся все признаки социальной вражды. Автор поста акцентирует внимание на том, что объединенный штаб Бабарико, Цепкало и Тихановской готовит убийства. Упоминания о «цинковых гробах» и «убьют точно» не являются элементом журналистики. Это, по мнению Волчека, уже воспринимается как оружие запугивания. Напомним, что Муковозчик посоветовал оппонентам Александра Лукашенко «копать себе могилы».
Источник: https://belnaviny.by/politika/glavnaya-prezidentskaya-gazeta-razzhigaet-socialnuyu-vrazhdu.html?utm_source=yxnews&

Я уже писал о «могильном холодке», который вызвали напоминания о «пулеметах наперевес» и «тысячах расстрелянных». И если попытка сторонников альтернативного кандидата справедливо подсчитать голоса вызывает такую истерику у власти, что она идет на публикации, разжигающие социальную вражду между сторонниками власти и оппозиции, то это уже страшно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened