dokoli

Category:

Может нам точно лучше вернуться в "родную гавань"?

Много лет я радовался, что у нас в независимой РБ лучше чем в России. И это вполне естественно. Так же как каждый эмигрант стремиться доказать себе и своим землякам на Родине, что он не прогадал, так и нам постоянно хочется быть уверенными, что мы не прогадали, покинув «родную гавань».
Как ни старались подлые русские патриоты развенчать нашу уверенность в нашей знакокачественности, которая появилась с подачи батьки и стала предметом перманентных под...бок со стороны русских патриотов, но все было тщетно.
Как не пыжились русские патриоты развенчать нашу уверенность в том, что наш знакокачественный батька сумел построить в РБ лучшую жизнь, чем в России, ничего у них не получалось. Какие они доводы и аргументы не приводили, все равно мы свято верили, что у гениального и неповторимого батьки «хрустальный сасут» лучше.
Нужно заметить, что нашу уверенность капитально подпитывали и подпитывают камрады из России, которые отчаянно заклинают нас держаться за батьку, во что бы то не встало. Иначе и в Беларуси наступит такой же лютый трындец, как в России. А еще хуже, без батьки будет так же как на Украине — вдобавок к трындецу, еще и руина.
Про обнищавшую и обезлюдевшую Прибалтику, я вообще молчу... Безбатьковщина, она такая...

И так, где батька, только там добро и счастье?
Но, не все так однозначно...
Захожу я на «имхо клуб», а оттуда как ушат холодной воды — «Беларусь отстает и по уровню номинального ВВП на душу населения от России — на 40-45%, Казахстана — на 35-45%.»
Ладно, Россия и Казахстан сырьевую ренту юзают. Но в обнищавшей Прибалтике, как оказалось, без сырьевых ресурсов и без батьки неплохие результаты — от Латвии по тому же показателю Беларусь отстает на 63%, от Литвы на 66% а от Эстонии на 72%.
Вот тебе бля и «МАЗ», «БеЛАЗ» и «Милавица»!
А ВВП на душу населения, то где?
После этого наша знакокачественность, в моих глазах как-то сразу померкла, скукожилась и перешла (даже не в третьесортную), а вообще в без сортовую категорию. А руководитель-гигант всех времен и народов батька начал превращаться в карлика похуже Пыни и даже Димона.
Дык может вовсе не в батьке счастье?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened