dokoli

Category:

Как русские патриоты белорусов от майдана спасают

Попробуем разобраться, как русские националисты представляют грядущий белорусский майдан. По их понятиям белорусский майдан, как стол, опирается на четыре столпа. Или же состоит из четырех составляющих — русофобия, национализм, суверенитет и многовекторность. Есть еще две второстепенные составляющие, как вытекающие из вышеназванных — самоидентичность и знакокачественность. Последняя составляющая заслуживает особого внимания. Лет пятнадцать назад, Батька в шутку ляпнул про эту знакокачественность, чем страшно уязвил ЧСВ Великороссов-русофилов. Так уязвил, что они до сих пор это вспоминают, сопровождая повышенным выбросом желчи и ненависти. Теперь, с легкой руки Батьки, белорусам от этого клейма вовеки не отмыться. Так и пронесут эту ненависть патриоты через поколения и века, как пронесли ненависть к монголотатарскому игу. Самоидентичность и знакокачественность тоже является проявлением махровой русофобии и буйно прет из белорусов, как у молодого жеребца при виде кобылицы. И что при этом характерно, так это то, что все как у хохлов. Все та же русофобия и все те же грабли...

Грядущий белорусский майдан предвещают и другие симптомы. Вот надел глава белорусского МИД Макей вышиванку ради хохмы. Зрада, белорусы скачут как хохмы — скоро майдан... Вспомнили белорусские историки про ВКЛ, не ради хохмы. Зрада, белорусы скачут и как хохлы Черное море копают — скоро майдан... Повесили где-то вывеску на бел мове, не «молоко», а «малако». Зрада «русскому миру», белорусы скачут как хохлы — скоро майдан... Можно долго перечислять зрады «русскому миру» скачущих белорусов. Вот только то, что сами русские патириоты и нацики давно уж скачут со своими русофильскими, шовинистическими, великороскими, великодержавными  идеями, это как бы и ничего — восстановление исторической справедливости.

Ну а что белорусы? Белорусы, по прогнозам русских патриотов, обречены на майдан. Потому, что у них все как у хохлов. Ну нет, чтобы брать пример со старшего брата — (к примеру) нацепить георгиевскую ленточку и превратить Великую Победу в «победобесие». То есть наплевать на все, за что деды кровь проливали, включая и Мавзолей, к подножию которого бросали знамена поверженного врага. Дошло до клоунады, когда на советские «катюши» и «Т34» нацепили флаги, под которыми воевал предатель Власов. До такого абсурда хохлы хрен бы додумались. На счету белорусов еще одна чудовищная зрада — Бессмертный полк запретить хотели.  Толи дело в России. Пронесли с помпой портреты дедов. А в это же время насрали на их символы, за которые они кровь проливали. Красную Звезду превратили в власовскую трехцветную (далее в рифму). Красное Знамя вообще убрали, опять же заменив власовским флагом. Самое интересное, при всем выше сказанном, что у русских патриотов русофоб — синоним антисоветчика. До такого цинизма, опять же, хохлы бы никогда не докатились. Еще патриоты набираются наглости тыкать в нос белорусам гербом «пагоня» и БЧБ флагом, которые являются историческими, музейными экспонатами.

Вот такие вот русские скАчки, без всякого майдана. Ну а у нас, без вариантов —   непременно украинские грабли, непременно майдан с вышиванками, покрышками и титушками. Вот только хрен вы, патриоты, угадали... Не дождетесь... Нас Батька от майдана вылечил. Как вылечил, напишу в следующей заметке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened