dokoli

Categories:

Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой (ц)

Светлану Тихановскую зарегистрировали кандидатом в президенты страны

Эх, красотуля! Ну чем не президент! Сисястая Канопацкая тоже очень ничего, но эта...! И, как пел Добрынин: "Мне бы такую..."
Эх, красотуля! Ну чем не президент! Сисястая Канопацкая тоже очень ничего, но эта...! И, как пел Добрынин: "Мне бы такую..."

К декларации Светланы Тихановской у ЦИК были вопросы, но это Ермошиной не помешало все-таки зарегистрировать ее кандидатом в президенты.
Светлана не указала долю в компании «Хайв Проджект». Однако это предприятие находится в стадии ликвидации, поэтому это нарушение не существенно для ЦИК.
Сергей Тихановский не указал в декларации «домовладение в Гомельской области». Светлана говорит, что муж оспаривал статус этого дома, документы на него забрали для следствия, а в БРТИ ей не дали документы без доверенности.
Отсутствие в декларации домовладения оказалось "существенной ошибкой", однако после некоторых "дебатов" в итоге ЦИК принял единогласное решение о регистрации Светланы Тихановской кандидатом в президенты страны.
Ермошина объяснила регистрацию Тихановской так: «Не хотелось бы уменьшать количество кандидатов, с учетом того, что ее поддержали более ста тысяч человек».

Для регистрации кандидатом Виктора Бабарико про этот аргумент Ермошина "забыла".

Ранее были зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты Анна Канопацкая, Андрей Дмитриев, Сергей Черечень. У которых с подписями, в отличие от Цепкало, оказалось все «в порядке». Кто бы сомневался... Очередная «элегантная победа» у батьки в кармане. Ермошиной и париться особо не придется. 

И так, батька засцал, как я и предполагал в своей заметке: https://dokoli.livejournal.com/51987.html , что голосовать придется за баб-спойлеров. Теперь то уже и коню понятно, что у Лукошенко нет большинства. Конечно не 3%, но и не подавляющее большинство, как ему рисует Ермошина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened