dokoli

Categories:

На безрыбье и Тихановская -- рыба

После того, как сняли с президентской гонки Цепкало, ничего не остается как голосовать за баб. Не смотря на то, что Бабарико считался фаворитом среди альтернативных какндидатов. Реальной угрозой для Лукашенко был все таки Цепкало. Только он мог сказать батьке —  я создал ПВТ, «а ты что сделал для своей Родины?» (ц :)). На Цепкало так и не удалось состряпать криминальные дела (заявление какого-то гражданина Турции звучало слишком смехотворно). Батька так и не решился или не смог огласить ту крамолу, за которую он уволил Цепкало, из им же созданного ПВТ. Вот почему Цепкало не допустили даже к регистрации. Даже с его программой, которую я ожидал с интересом, побоялись ознакомить общество. Но достаточно было и того, что он огласил. Только одно, за что я бы голосовал — возвращение ограничения по срокам на избрание. Цепкало декларировал — не более двух сроков, которые Лукашенко заменил «пожизненным царствованием».
Ну а что Бабарико? Если его даже и зарегистрируют, то за это время успеют так обосрать перед ляхторатом, что от него будут шараться, как от чумного.
Ну а на счет баб...
То я уверен, что даже у этих баб хватило бы соображения, что прожирать кредиты на социалке — не только неправильно, но даже преступно.
Но... бабы — есть бабы...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened