dokoli

Categories:

Второй случай падения мента на пикетах. Ох, не к добру это...

Не зря, ох не зря заговорил батька про пулеметы. Второй раз мент упал на пикете по сбору подписей.
Ну прямо мистика какая то...
В первом случае хотя бы чувак мента повалил. А тут вообще сам упал на ровном месте. Бабка-божий одуванчик клянется, что пальцем его не тронула. А если и тронула, то, как минимум, должна была владеть приемами боевых искусств, чтобы свалить молодого быка. Просто какая то напасть падучая на наши органы напала...
63-летнюю гродненку Станиславу Дамшель хотят привлечь к административной ответственности по статье 17.1 КоАП — за мелкое хулиганство. Женщина говорит, что все это связано с событиями 29 мая, когда во время пикета по сбору подписей за выдвижение в кандидаты в президенты Светланы Тихановской задержали Сергея Тихановского. Сама Станислава в тот день оказалась в гуще событий — прямо у ее ног упал сотрудник милиции. Сейчас к женщине приходят милиционеры, чтобы на нее составить протокол, сообщает портал Hrоdna.life, — но гродненка к ним не выходит, говорит, что в самоизоляции.

Против таких монстров, как эта бабка, и пулеметы "наперевес" не помогут
Против таких монстров, как эта бабка, и пулеметы "наперевес" не помогут

Станислава рассказывает, что 9 июня к ней приходили трижды: первый раз милиционер в форме, потом два раза сотрудники в гражданской одежде. Общались через дверь, а потом через балкон.

По словам Станиславы, приходил не участковый — его она знает. Никаких документов сотрудники не показывали. Женщина говорит, что сначала ей предлагали проехать с ними в отделение, а во второй раз сообщили, что на нее завели административное дело по статье 17.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

— Я на самоизоляции дома и никого не пускаю. Сказала, что подписывать ничего не буду. За всю свою жизнь ни одного человека не ударила и не обидела. За что на меня завели дело? —  говорит женщина.

Из этого укрепленного пункта обороны бабка отражает атаки стражей правопорядка.
Из этого укрепленного пункта обороны бабка отражает атаки стражей правопорядка.

— В этот день я неожиданно стала свидетелем, когда милиционер упал. А второй, его коллега, так убегал, что толкнул меня со всей силы, бросив друга на асфальте, и кричал в рацию «ОМОН! ОМОН!». Я была в шоке от всего этого. Хорошо, что меня сзади кто-то поддержал, — а то бы и я упала. Сейчас в 63 года меня хотят сделать хулиганкой.
Когда я это читал, то не знал — смеяться или плакать.
Но батьке походу не до смеха, если про пулеметы вспомнил...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened