dokoli

Category:

Англичанка гадит2

Но я теперь не об этом. Об этом мы разбирали в заметке: https://dokoli.livejournal.com/44009.html
Теперь я хочу сказать о том, как меняется мир и взгляды. Еще недавно это крылатое высказывание графа Александра Васильевича было для беларусов в доску своим, как и многое другое. Я и сам, еще пару лет назад, по другому не мыслил и считал, что гадящий России, гадит и нам. Теперь, когда российские братья подловили Луку на идиотском договоре и мы, до конца года, вынуждены платить за газ в 2,5 раза выше мировой цены, а пиндосовская нефть спасает от краха нашу нефтянку, то по неволе задумаешься — кто нам братья? Вот и думай теперь, кому «англичанка гадит»? Я привел всего лишь два из множества фактов, но и они говорят о многом. В любом случае, теперь мыслить по прежнему может только ебанутый на всю голову беларус. Хотя таких тоже пока достаточно, но становится все меньше.

Что касается американской нефти, то русские патриоты, по прежнему , много ерничают и стебутся — уже мол покупали венесуэльскую, азербайджанскую и еще какую-то... (Все равно мол придется брать российскую...) Правда стеб уже не на столько задорный и уверенный, как раньше. Но по прежнему русские патриоты пребывают в уверенности, что соскочить беларусам не удастся, что Путин крепко держит Батьку за яйца.
И вот чтО бедные беларусы могут на это ответить? Ведь в чужое счастье не впишешься. Не всем дано быть САМОДОСТАТОЧНЫМИ, как называют себя русские патриоты.
Они и раньше (ерничая) заявляли, что будут очень рады, если беларусы найдут альтернативу российской нефти, за которой (будто бы) очередь стоит. А так нищему союзнику приходится еще и скидки делать.
Они и раньше (через губу) доказывали, что им пох. даже на то, если Беларусь на Запад уйдет. Дескать, не велика потеря, да и кто их там ждет?
Но может я понапрасну нагнетаю?
Может российские братья действительно искренне радуются, что нам удается диверсифицировать поставки и снизить зависимость от России? А мы, поганцы, не умеем ценить их доброты, щедрот и бескорыстия?
Вопросы, вопросы, вопросы...
А че там я начинал про какую-то англичанку...?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened