dokoli

Categories:

Ударили по левой щеке, подставь правую... А вот хрен вам!

Еще со времен «Крестных отцов» привыкли русские патриоты, чтобы Лукашенко только плевки обтирал. Но на этот раз немного просчитались. Батька дал по щам российским «фейкометам»... От этого известный российский телеведущий разразился праведным гневом и раскритиковал действия беларуских властей в условиях коронавирусной котовасии.

Властелин дум русских
Властелин дум русских

«Мне кажется, то, как ведет себя президент Беларуси господин Лукашенко, просто ни в какие ворота не лезет. Мне кажется, что его взгляды, высказанные по поводу коронавируса, абсолютно, мягко говоря, ошибочны», - сказал Владимир Познер в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Он также прокомментировал выдворение из Беларуси съемочной группы Первого канала за сюжет о вспышке COVID-19 в Столбцах. Автор сюжета Алексей Кручинин делает вывод, что белорусские власти скрывают истинные размеры распространения коронавирусной инфекции в республике.
Как полагает Познер, распоряжение выслать группу Первого канала отдал именно президент Беларуси.
«И я полагаю, что это распоряжение о том, чтобы эту группу выслать, — это уже его личное распоряжение. Больше никто на это бы не решился в Беларуси без него, — это чистейшее безобразие, это цензура, это стремление, так или иначе, заткнуть рот СМИ», - добавил Познер.
Кстати, на сюжет российского канала белорусские СМИ ответили залпом статей и репортажей, в которых обвинили российских коллег в умышленном распространении фейков, а также рассказали якобы об истинном положении дел с распространением COVID-19.
В частности, в репортаже телеканала ОНТ сообщалось о массовых смертях в России и гибели экономики из-за принятых карантинных мер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened