dokoli

Categories:

От жизни не спрячешься

Как сказал один мой посетитель. И это действительно так. Это если только забраться в лесную глушь, в какой нибудь скит с запасом провизии и сидеть там год не вылезая. А когда живешь в густонаселенном пункте, никакая самоизоляция не поможет. Все эти антисептики, повязки, перчатки и прочая дребедень, все это до задницы. Все в жизни предусмотреть и проконтролировать не возможно. Я вот прошел по улице и с троими поздоровался «локтем», как нас Батька учил. А четвертым попался друг, с которым 20 лет не виделись. Забыв обо всем обнялись и только тогда вспомнили про «дистанциирование».
На рынке наменял кучу мелочи. Куда ее положить? Конечно в карман... А туда же носовой платок и еще что-то. А эти деньги хрен знает сколько человек перелапало. Так же  и в супермаркете сотни людей этот товар перещупало. Да и с воздуха вирус мог осесть. Какой хрен там будет дезинфицировать? Дома тоже весь товар не перемоешь. Даже зайдя в аптеку за лекарством, есть шанс подхватить заразу. И так всюду и во всем... Перечислять можно до бесконечности.
Конечно можно заставить себя проконтролировать каждый шаг и каждый вздох, принимая меры предосторожности. Но сколько времени можно продержаться в таком режиме? В таком адском напряжении можно продержаться сутки, неделю, месяц, а потом просто полезешь в петлю.
Так что иного выхода, как переболеть и получить иммунитет, не видно. Матушку природу обмануть невозможно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened