dokoli

Category:

Англичанка (украинка) гадит

"Англичанка гадит". Это крылатое словосочетание приписывают Суворову. Проходят столетия, а оно не становится менее актуальным. Наоборот у проклятых англосаксов только возрастает ненависть к праведной, высокодуховной России и они не упускают возможности нагадить под дверь святой Руси.
Вот только светлому графу Александру Васильевичу и в страшном сне не могло присниться, что придут времена когда свои же братья славяне гадить России будут не меньше и где? На исконных землях российских. На российской вотчине украинский брат (или небрат) навалит под дверь России такую кучу, что и собака не перескочит. Вот, посудите сами...
КИЕВ, 22 апреля 2020, 23:14 — REGNUM Украина снова заблокировала антисанкционные предложении Российской Федерации в Организации Объединенных Наций. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Напомним, что российские власти предложили на период пандемии смягчить или вовсе отменить односторонние санкции для того, чтобы облегчить предоставление помощи в рамках международной борьбы с коронавирусом.
По словам Кулебы, с точки зрения украинской политики инициатива и резолюция, которую предложила Российская Федерация на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, направленная на ослабление режима санкций, пока в мире царит пандемия коронавируса — это манипуляция.
«Как я обещал еще в начале апреля, мы будем и в дальнейшем вместе с партнерами блокировать попытки России разрушить санкционные режимы», — пишет глава МИД Украины.
Кулеба считает, что ослабление санкционного режима якобы никак не поможет в борьбе с пандемией.

По традиции подведем под сию басню мораль...
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 апреля Украина уже блокировала предыдущий вариант российской резолюции по отмене санкций на период пандемии, которую предложила Россия и поддержали ещё 28 стран.
Но Путин упрямо стремиться протащить свою резолюцию под коронвирусный шумок. И у него были не плохие шансы, так как намедни Путин успел задобрить Трампа, подогнав ему самолет с гуманитаркой, в которой Трамп «остро нуждался»: https://dokoli.livejournal.com/41966.html И Путин определенно рассчитывал на его благодарность. Но тут вмешалась Украина...
Не будем гадать, какой крылатый афоризм подарил бы, на этот раз, России вставший из гроба граф Александр Васильевич и узревший, как поднасрала России Украина. Наверняка ему было бы не до англичанки, которая гадит. Правильно ли делает Украина, это отдельный вопрос... Но, как показывают текущие события, то скоро и за беларусами не заржавеет в этом отношении. Россия им просто не оставляет выбора.
Так не пора ли святой и осободуховной Руси озадачить себя вопросом — почему и друзья и недруги, и братья и небратья так стремяться поднасрать России? Может что-то не так с русской духовностью и святостью?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened