dokoli

Categories:

Россию тоже ставят раком

Как показывает практика, такая поза не чужда и для поднятых с колен Великодержавных россиян. Хотя русские патриоты, долгое время, смаковали этот мем, навешивая его исключительно на беларусов.
Но, как оказалось, эти русские патриоты не такие уж и крутые ухари, когда их самих к стенке припирают.
Пару недель назад я выложил пост «Вот что делает коронавирус животворящий», про отрицательные цены на нефть. Тогда это как-то даже фантастически звучало, когда продавец сбывает товар с доплатой, лишь бы только взяли. Но вчера Румас заявил, что в апреле Беларусь будет покупать нефть по 4 бакса за баррель. Хотя, если я не ошибаюсь, при реализации по 10 баксов эта цена уже ниже себестоимости российской нефти. Батька срочно ищет порожние емкости, чтобы в прок затариться. Но я бы ему посоветовал подождать пока братья еще доплачивать начнут. Интересно, что теперь Ладик пишет? Он намедни так изгалялся в своих длинных «портянках», как российские ухари беларусам хотелки обломали.

А вот в последние дни русские патриоты как-то смущенно притухли. Нет уже такого апломба и ухарьского задора. Видимо опасаются, что «весна покажет...»
А может пятой точкой чувствуют, что и Путину шейхи хотелки обломают. Это ему не Батьке руки выкручивать, пользуясь тем, что Луке приходиться в союзники и в братья набиваться. С шейхами так легко не прокатит. Они быстро высморгнут эти Великодержавные привычки и собьют Великорусскую спесь. Буду очень удивлен если Путину и америкосов удастся задобрить и умилостивить «жестами доброй воли».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened