dokoli

Да не оскудеет рука дающего

По «Евроньюс», в бегущей строке, проскочила информация, что Россия оказала помощь США. Я сразу даже глазам не поверил. Какой-то сюр — бедный помогает богатому, да еще и враждебному государству. Полез я в тырнет, чтобы убедиться. А там все верно... Есть несколько статей — «Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием», «Помощь России сблизит американский и российский народы». Мне даже совестно стало за свое русофобское сомнение. И действительно, что неестественного в том, что Россия до предела насытила больницы своей глубинки до предела современным медицинским оборудованием? Не выбрасывать же на свалку старое. А вот нищим пиндосам, у которых негры недоедают, оно еще ох как послужит. Такая блестящая многоходовочка преследует далеко идущие цели и убивает несколько зайцев.

Во-первых, такое действо ставит Россию в один ряд с сильными, процветающими сверхдержавами.
В-вторых, такой акт доброй воли может положить конец противостоянию и конфронтации. Трамп чисто  из моральных соображений не сможет продолжать наращивать военную мощь против России и обкладывать ее военными базами. После такого благородного жеста Путина, ему просто ничего другого не останется, как порезать свои ядерные арсеналы, направленные на Россию или перенацелить их куда нибудь на Марс. Перестанет он и гнобить Россию экономически, забыв про Крым и про все остальные грехи. Трампу придется снять все санкции и прекратить выдавливать Россию с нефтегазового рынка. Да ему теперь уже американский народ, который так сблизила с российским народом эта гуманитарная помощь, не позволит гробить на корню северные и южные российские потоки. Возможно даже, дело дойдет до того, что и в самОм американском народе проснется совесть и он перестанет, через свою долбаную ФРС обжирать весь мир и туже Россию, в том числе.
Беларусы тоже вздохнут с облегчением. Если сами США не брезгуют помощью России (пендосы допечатались своих гребаных баксов так, что уже и медицинское оборудование купить не на что), то и нам не зазорно пользоваться русскопатриотическими подачками.
Прошу прощения у читателей если мои фантазии покажутся им слишком необузданными.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened