dokoli

Category:

А вот как же без особой духовности и великорусской спеси?

По русским патриотам видно, что Великого и славного прошлого и не менее Великого и славного российского настоящего не пропьешь даже на боярышнике.
Казалось бы, ну так ли давно олимпийскую команду Великой державы заставили сделать круг позора в серых, безлких, почти в арестантских робах и выступить под позорным белым флагом. Что-то похожее ожидает российскую команду и на следующей Олимпиаде. Такого унижения Россия не знала со времен монголотатарского ига, когда Великие князья московские целовали сапоги хану ордынскому, чтобы он им ярлыки на княжение отслюнявил. А как можно забыть встречу САМОГО ВЛИЯТЕЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ И ПОЛИТИКА В МИРЕ с Трампом. Больше месяца все российские СМИ на ушах стояли, когда Путин сподобился этой встречи. Целые «ток-шоу» посвящены были обсуждению, сколько раз Трамп улыбнулся, когда какой повел бровью и как Путин дерзко мизинец оттопырил, во время рукопожатия. Не могу себе простить, что не сохранил ссылки на все это позорище. А русские патриоты не верят и пруфы требуют.
Вот казалось бы, окуда эта спесь и чванство у многострадального русского народа, а поди ж ты: 


Джон Болтон шел по узкому подвальному коридору Кремля. Взгляд его упирался в широкую спину министра обороны, сзади печатали шаг дюжие гвардейцы Президентского полка. Шойгу открыл маленькую дверку в конце подвала и сделал приглашающий жест. Слабая лампочка под жестяным абажуром освещала негостеприимную обстановку: стол, сколоченный из досок, топчан, пара табуреток, какая-то коробка под столом, каменный пол с растоптанными окурками и серая краска на стенах.
- Я приехал сюда, чтобы поговорить с мистером Путиным...
- Всему своё время. Черную метку привёз?
- Конечно...
- Бросай в коробку, мы их потом президенту отдаём, оптом, чтоб проще было.
- Но я хотел лично...
- Ничего, перетопчешься. Сымай штаны.
- То есть, как - сымай?
- Да очень просто. Расстегивай ремень, спускай, коленками на табурет, локтями на стол.
- А зачем это?
- Безопасность. Мало ли чего ты в заднице пронес?
- Да как вы смеете?!
- Да очень просто. Расслабься лучше.
За спиной у советника президента США неприятно щелкнули резиновые перчатки, которые натянул на кисти министр обороны Российской Федерации.
Спустя четверть часа Шойгу поил сладким чаем и утешал рыдавшего от позора и нестерпимой боли гостя.
- Да ты не плачь, дурачок, никто ж не узнает, на вот тебе мазь обезболивающую. Тут камер нету, это ж тебе не ваша Америка. И полежи на топчане, отдохни, а то бледный ты какой-то.
В руках генерал армии держал небольшую капсулу, явно добытую из недр мистера Болтона.
Спустя час продезинфицированная капсула была вскрыта, а письмо из неё лежало на столе у президента. "Дорогой друг Владимир, пишу тебе письмо с подвернувшейся оказией..." - Путин углубился в чтение.
Спустя семь часов отдохнувший советник по национальной безопасности президента США с открытой улыбкой жал руку Владимира Владимировича.
-Уважаемый господин советник, мы ознакомились с посланием, которое господин Трамп передал, так сказать, посредством вас. По его просьбе, мы подготовили расширенный ответ на все интересующие вопросы. Правда, коротко, увы, не получилось. Так, а что вы там хотели разъяснить про РСМД?
В зал вошел Лавров. В руках у него был запаянный с обоих концов обрезок металлической трубы. Болтон похолодел, и, теряя сознание, услышал отчетливые щелчки резиновых перчаток по запястьям Шойгу...
https://dsitr.livejournal.com/53623.html#comments


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened