dokoli

Categories:

Тема сисек раскрыта

«Вас что, Козлов, Ермошина покусала?» — написала экс-депутат Анна Канопацкая в адрес бывшего соратника по партии ОГП и одного из претендентов, который взялся проверять собранные ей подписи для участия в праймериз.

Вот фрагмент из интервью, по этому поводу. И вот что ответила эта «знойная» (как говорил Астап Бендер) женщина журналисту:
— Извини, но хоть в конце спрошу про твое фото к посту о «покусанном Козлове». Оно вызвало не меньший ажиотаж. Это такой новый эротический подход к президентской кампании?
— Не понимаю ажиотажа. Я просто своим личным примером говорю, что белорусская женщина сильна, умна и привлекательна. Она может быть успешна в личной жизни, в работе, в политике.
Мужчины будут рассказывать, как мне выглядеть, чтобы нравится себе и им? Нет, я буду себя вести так, как посчитаю нужным. Если мне есть что показать, я покажу: будь то весьма содержательная декларация о доходах или красивая фигура.
Мы либо делаем политику, либо в нее играем. Я ее делаю!
Полная версия здесь https://belaruspartisan.by/politic/492181/

Не удержался я, что бы не использовать в заголовок поста эту пошловатую, но популярную интернетную реплику. Уж больно она подходит к этому случаю.
Сразу хочу отметить, что неплохую рекламу этой кандидатке в президенты создал сам Лукашенко, когда ее не зарегистрировали на выборы в Парламент. Хотя на предыдущую каденцию она была избрана без проблем. Что бы придать новоизбранному Парламенту хоть какую-то легитимность, Лукашенко пропустил тогда пару человек от оппозиции. Резонно допустив, что пара  баб из оппозиции погоды там не сделает. Но, походу Канопацкая зарекомендовала себя там не только демонстрацией своего прелестного декольте, но и как хороший организатор. Не даром Лука счел не желательной дальнейшую ее раскрутку и на эту пятилетку Ермошина ее зарубила.
Конечно не исключено, что у старой и страшной (даже улыбка у нее, как у начальницы НКВД) карги Ермошиной к этим двум оппозиционным бабам личный «зуб» имелся. Кстати другая, не прошедшая в Парламент от оппозиции, Ольга Абрамова тоже красивая и не менее «знойная» дама. Так что Ермошина зарубила бы их в любом случае. Но, это уже другая история...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened