dokoli

Category:

Наступает момент истины или чтобы это значило?

Когда Лукашенко объявил о предстоящей встрече с Путиным, он произнес сакраментальные слова: «Наступает момент истины...»
Вот цитата из его заявления:
«Скорее всего, 7 февраля мы встретимся с президентом Путиным. Я так понимаю, и об этом ему буду говорить открыто, - некий момент истины наступил. Мы с ним создали эти добрые отношения. Мы были архитекторами этих отношений, нам ли их ломать на исходе нашей политической карьеры. Мы же не вечные. Что мы оставим после себя - вот в чем вопрос»
Вот и гадай, что он имел ввиду? Или он намерен твердо отстаивать интересы своего государства, или же пойдет на условия Путина, чтобы сохранить «эти добрые отношения»?
Условия Путина известны — продолжение «марализонского балета». Это принятие дорожных карт и прочее «углубление интеграции». Что иначе как сдачей суверенитета РБ расценивать не приходится. Завтра кое что прояснится. Если Путин пойдет на послабление, то появиться основание сильно насторожиться. Значит будет большая вероятность, что Лука тайком согласился «тихой сапой» суверенитет слить.

2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened