dokoli

Categories:

А кто там вместо Батьки?

Узнал из апазицыйнай прессы, что в грядущих президентских выборах о своих президентских амбициях заявила целая куча баб — четверо или пятеро претенденток. Кроме них от оппозиции уже объявили об участии в выборах БНФовец Янукевич и глава ЛДП Олег Гайдукевич. Последний для меня интересен тем, что частично сбывается мой прогноз.
Дело в следующем... Еще два назад я верил, что Батька действительно до тошноты «наелся этой власти», как он многократно заявлял и, на этот раз, будет готовить себе преемника. По моим прикидкам на эту роль подходил сын   главы ЛДПБ Сергея Гайдукевича. Его тогда еще мало кто знал (да и теперь мало кто его знает), но мне он сразу приглянулся, как чувак с хорошо подвешенным (как у Лукашенко) языком, нахрапистым характером и хорошо работающими мозгами. Он уже тогда готовился вместо отца возглавить партию. По его выступлениям можно было определить, что он до мозга и костей предан батьке Лукашенко.
Ну чем не кандидат в преемники? Но мой прогноз не оправдался. Никто его не стал раскручивать. Да и с какой стати, если Лука уходить не собирался. А молодой Гайдукевич будет вместо отца играть роль аппазицыйнага статиста, создающего Батьке легитимный фон на выборах.
Но я не сильно разочарован не сбывшимся прогнозом. Недавно молодой Гайдукевич сильно сосрал себе репутацию заявив, что со стороны России нет никакой угрозы суверенитету РБ. Вот такие вот дела...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened