dokoli

Немытая Россия неЛермонтова

Ох и пройдоха же этот Варламов. Когда выкладывает очередной видос или фотосессию про российские города-помойки и российские жуткие трущобы, каждый раз делает оговорку, что нигде больше такого не видел. Так было в ролике о Чите, Мурманске, Сведловске, Омске. Все видеоролики и фотосессии Варламава на эту тему трудно пересмотреть. Не хватит не только времени, но и моральных сил. От созерцания такого лютого пиздеца может наступить острый депресняк и другие психологические расстройства. Когда я впервые посмотрел видеоролик про Читу, я долго не мог отойти от испытанного шока. https://dokoli.livejournal.com/26233.html Меня постоянно занимал вопрос, используют ли трущобы российских городов для съемок фильмов апокалипсиса.
Но, люди привыкают ко всему. После пятого или шестого ролика, я просто смотрел с интересом и только благодарил господа бога, что я не россиянин. Я благодарил бога, что нет таких кошмаров в наших городах и селах. В предыдущем псто я ерничая ляпнул, что не хочу так как на Украине. Там такого, как показывает Варламов в Российской глубинке, никогда не было и никогда не будет. Что говорить о областных городах... У нас такого кошмара не встретишь даже в самых отдаленных и глухих ебенях. 

А россияне давно к этому привыкли и считают нормальным явлением. Их даже оскорбляет упоминание стихотворения «Прощай немытая Россия». Они оспаривают авторство Лермонтова. Будто если это писал не Лермнотов, то им от это полегчает... Господи, какая разница, кто это написал? Скажите в чем не прав автор стихотворения?
Вот последняя фотосессия Варламова из Омска:  https://varlamov.ru/1636193.html
И вот что пишет о этом городе Вики:
«Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыша и Оми, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы. 1 миллион 200 тысяч жителей»
Вот как можно докатиться до такого состояния?! Культурный центр, твою же мать! Еще раз повторю, ни в РБ, ни на Украине не найти утопающих в грязи и нечистотах, не заасфальтированных дворов и улиц. Умиляют загнанные в грязь бордюры и остатки еще советского асфальта. И это на городских улицах.
Хочется повторить, в чем не прав автор стихотворения? Если даже учитывать, что есть в России чистые места и даже города типа Москвы и Петербурга, то автор не прав только в одном. Россию нужно называть не «немытой». Россию нужно называть «не подмытой». Как бабу с роскошной прической и макияжем  но с не подмытой промежностью.
Невозможно представить какие стихи написал бы неЛермонтов, если бы он увидел такую Россию. Вот о чем нужно стихи писать!
Sabrina, голубушка, восполните этот пробел по моей просьбе...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened