dokoli

Categories:

Не посрать, не пожрать, не по...ться

Люблю я видеоролики Лехи кочегара. Чем-то он мне напоминает Михаила Евдокимова — та же святая простота... Респект и уважуха настоящему русскому мужику. Не много таких осталось в современном, скурвившемся обществе. Но, пока живут такие Лехи — будет жива Россия.
Приятно и прикольно было посмотреть и его ролик с одноименным  названием: https://www.youtube.com/watch?v=gSiAiiR0Tqw
Хотя, одноименный ролик — так себе. Про читинские трущобы видосик был гораздо острее. Но обратил я на него внимание потому, что он перекликается с псто несравненной блогерши morena_morana. Предлагаю небольшую выдержку из ее псто. 

 

На сегодняшний день примерно каждый восьмой россиянин отказывается от занятий сексом. Проанализировала, какие основные проблемы мешают нашим гражданам жить активной половой жизнью. Вот, что у меня получилось…- негде
Перед теми гражданами нашей необъятной страны, которые желают заниматься именно сексом, а не случками в подъездах и туалетах, во весь рост встает проблема «места встреч». И реальность, к сожалению, весьма сурова. Например, у 13 % россиян нет дома туалета - они пользуются общими санузлами (если живут в коммунальных квартирах) или туалетом в отдельном здании. Как минимум 3,5 миллиона живут в аварийном или ветхом жилье. У 21 миллиона - число проживающих больше количества комнат. По данным переписи, в каждой комнате в России проживает сейчас в среднем 1,2 человека. А у 12% семей, состоящих из трех и более человек, ютятся в одной комнате или даже части комнаты. До секса ли тут? Вы можете сказать, что эту проблему с легкостью решает сдача квартир по часам/по суткам. Но здесь еще один нюанс. Доходы.

- не на что
Согласно данным, предоставленным Росстатом, количество россиян, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (около 10 тыс. рублей), составляет более 20 000 000 человек, или 15 % населения РФ. В 67 % случаев бедные граждане имеют работу, но их труд оплачивается очень низко.

Увы, это те самые люди трудоспособного и сексоспособного возраста, которые просто не смогут потянуть расходы на ухаживания, цветы, кофе, презервативы и гостиницу на час. Все, что им остается – это грустное порно на экранах смартфонов (если они у них есть).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened