dokoli

Category:

Батька прогнулся...

И причислил Путина (хорошо что не к святым) к МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ СОВРЕМЕННОСТИ.
Так Батька поздравил Путина с днем рождения:
"Ваши последовательные усилия, огромный труд и самоотдача лежат в основе значимых успехов (жаль что про поднятие с колен не вспомнил), которых добилась Россия в построении мощной и независимой державы. Вы по праву принадлежите к числу мировых лидеров современности, пользуетесь большим авторитетом и влиянием на международной арене", - говорится в поздравлении.

Он выразил убеждение, что УГЛУБЛЕНИЕ ИНТЕГРАЦИИ в рамках "союзного государства" и Евразийского экономического союза послужит дальнейшему развитию экономик двух стран и росту благосостояния граждан, (ага, держи карман шире) станет весомым вкладом в обеспечении безопасности и стабильности на евразийском пространстве.

Лукашенко также пожелал Путину крепкого здоровья, добра, поддержки единомышленников и успехов в реализации НАМЕЧЕННЫХ ПЛАНОВ. (потом Путин скажет: «Я тебя за язык не тянул»)

Вроде мелочь, а неприятно... Никогда еще Батька не опускался до такого отчаянного подхалимажа. Хорошо что еще не назвал Великим Вождем всех времен и народов. При входе Сталина все вставали. Но если так пойдет, то при входе Путина Батька на колени становиться будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened