dokoli

Category:

Шо, опять... (ц)

Да, очередная зрада «русскому миру»
Еще вчера мы обсуждали, возможный фейк по «Голосу Америки» о попытках руководства РБ диверсифицировать поставки нефти в республику. А сегодня «Радые свабода», «Тут.by» и «Бел.партизан» анонсируют скорый визит высопоставленного чиновника США:  «Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон должен посетить Беларусь уже на этой неделе. Об этом сообщает Foreign Policy.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/651034.html
Это уже не «информационный повод», это уже намечается какой-то тренд разморозки отношений с США. Если так кучно пойдет, то и визиты на высшем уровне фантастикой не покажутся.
И вот как странно нами играет жизнь. Ведь прошел всего какой-то десяток лет и если бы мне кто тогда сказал, что я буду радоваться нормализации отношений с Западом, я бы тому в глаза плюнул. Ведь мы америкосов иначе как пиндосами не называли. Когда Батька говорил, про многовекторную политику и про необходимость отрастить «второе крыло», я его искренне не понимал. Ну нахрена нам многовекторная политика с врагами? Ведь мы строим Союзное Государство с братской страной, где наши деды вместе в окопах гнили, как всегда любил вспоминать Батька. Да, мы строим Союзное Государство с Великой Россией и плевать мы хотели на всех остальных с высокой колокольни. В принципе, мы этим и занимались. Батька не давал спуску ни в чем «западному вектору» и в выражениях в его адрес не стеснялся. Я, как и подавляющее большинство беларусов, поддерживал такую политику и восхищался дерзким поведением Батьки. Походу и Батьке нравился такой имидж эдакого политического «мачо» и он его регулярно подпитывал смачными высказываниями в адрес западного истеблишмента.
Что же произошло в последнее время, что Батька начал не только говорить о многовекторности, но и что-то в этом плане делать? Ведь Кремль навряд ли будет в восторге от таких заходов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened