dokoli

Categories:

Польские и российские задницы...

Люблю заглянуть на IMHO club. by. Жаль что обсуждение статей в этом респектабельном клубе сводиться к идиотским репликам и остротам. Но зато можно нарваться на занятный материал типа этого:
https://imhoclub.by/ru/material/polskaja_doroga_belorusskoj_oppozicii_nezemnaja_strast_k_polshe
Материал интересен тем, что сама тема о сближении с кем бы то ни было, кроме России, для беларусов, является кощунственной и даже, в некоторой степени, преступной.
Вот первые два абзаца статьи:
«Я думаю, что если не всем, то многим приходилось слышать от оппозиционеров о том, что Польша для нас братская страна, а Россия – нет. Отсюда вытекают и очень частые утверждения представителей оппозиции о важности дружбы с Польшей и необходимости разрыва отношения с Россией, вплоть до вступления в конфронтацию.
У хотя бы немного вменяемых людей такой подход вызывает, как минимум, некоторое недоумение, а также целый ряд вопросов – как так сложилось-то? Что и привело меня к необходимости отложить другие темы, и начать целый цикл материалов, с целью изучения данного вопроса. Так сказать, отчего и почему у оппозиции такая тяга лобызаться с поляками и нещадно колошматиться с Россией.»
В принципе, дальше в статье ничего нового нет и я не собираюсь «отливать это в граните», как моя очаровательная оппонентка Ливилла. В статье уже все «отлито». Интересна сама подача материала русскими патриотами. Они давно уже нас убедили в том, что воссоединение с Россией — это великое благо и честь, которую еще нужно заслужить. А вот воссоединение с Польшей, по словам автора — значит лечь под панскую Польшу, с непременным лизанием панских сапог и задниц, чем мол и занимается наша оппозиция, на данный момент.
Почему она этим занимается, автор так и не раскрыл, хоть и обещал. К сожалению, ввиду того, что я у них забанен (хотя у меня уже другой аккаунт), то мне не удалось задать вопрос автору — на сколько существенна должна быть для беларусов разница между польскими и русскороссийскими задницами?
Кто ответит на этот вопрос, буду очень признателен...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened