dokoli

Category:

А вы любите котиков?

Некоторые меня упрекают, почему я пишу только о политике?
Я и сам не знаю, почему у меня мозги завернуты на этой долбанной политике. Нормальные люди красивые картинки постят, с цветочками и котиками. Есть и у меня в закладках такой блогер, murys называется. Он отличный натуралист и постит красивые фото домашних и полевых растений, насекомых, грибочков и прочей природной прелести. Немножко пишет он и о политике. Но, главной его темой являются коты. Я захожу на его блог по просьбе моей супруги. У нее коты являются культовыми животными. Она знает не всех жителей нашей деревни, но деревенских котов она знает всех. Нужно заметить, что нет в тырнете темы популярнее чем кошачья. Счет фото и видеороликов в тырнете идет на миллионы. Попробую и я что нибудь написать на эту тему. Если это поможет расширить читательскую аудиторию, за счет любителей котиков, то можно будет открыть постоянную рубрику. И так, можно начать с того, что раньше и у меня водились эти питомцы — и коты, и кошки, со всеми «вытекающими последствиями». Пока я не начитался в тырнете, какими рассадниками бактерий, микробов и прочих паразитов, являются эти усатые и хвостатые твари. Хочу сказать, что антисанитария и ежегодная, иногда и по два раза за год, утилизация кошачьего приплода, не главные проблемы содержания домашней кошки.

Не зря мои дети, в школьном возрасте, согласны были на любую домашнюю работу, лишь бы их не привлекали к чистке кошачьего лотка. Хотя эти кошки заводились по их инициативе и просьбе. Их любили и лелеяли, но чистить лоток должен был папа или мама. Моя супруга и теперь постоянно хочет завести котика. Но когда я говорю, что убирать говно будет сама, то желание сразу куда-то улетучивается.
Когда я увидел у уважаемого murysа его «кошарий», как он назвал его с гордостью, мне стало плохо. https://murryc.livejournal.com/889428.html Обязательно посмотрите видеоролик. Он длиться всего две минуты, но впечатление остается очень надолго. В той сумятице я насчитал одиннадцать кошек. Если прикинуть, вместе с загаженным наполнителем лотков, из под такого количества кошек, нужно ежедневно вынести не менее ведра говна! По своему опыту я знаю, что если вовремя не почистить лоток, коты ссут и срут в любом укромном месте. До какой степени нужно любить этих животных, чтобы обречь себя на такое наказание. И этот крест товарищ несет не где нибудь в деревне. Этот лютый пиздец происходит в столичной квартире. Можно только представить, какая вонь и антисанитария в квартире у товарища, при таком количестве питомцев.
Если мое псто заинтересовало любителей домашних животных, прошу оставить свой отзыв. Я, с удовольствием, буду продолжать тему о домашних животных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened