dokoli

Category:

Германия. Европка. Маразм

Захожу значит я к своему старинному другу Станиславу, а у него свежее псто с тремя фото: https://stanislav-05.livejournal.com/2828664.html и под такими метками: Германия, Европка, Маразм.
Прошу читателей высказать свое меркаване, на сколько близок к истине Станислав?
Каким нужно быть снобом (ябатьки они такие, к сожалению), чтобы так охарактеризовать благородные побуждения сельских «бюргеров».
Да, благодарные сельчане решили таким макаром увековечить память заслуженной канцлерши (еще при жизни, заметьте), установив такой памятник в своей деревне. Ведь нам не известно, любила ли Меркель лошадей и верховую езду? А если да, то что в этом зазорного?

Свернуть
Этот снимок тоже вызвал у меня справедливое возмущение. Слава Богу, что я не знаю, кого Станислав сравнивает с жабой — Меркель канцлера или Меркель женщину? Если второе, то я посоветовал бы ему оглянуться на себя или на собственную прекрасную половинку. На сколько мне известно, она на много старше Меркель.
Вообще презираю мужиков, у которых такое скотское отношение к дамам.

 Ну а здесь, какой маразм в том, что Меркель нарядилась в вечернее платье с декольте? Судя по фото она в театре. Да и явно ей есть что показать...
Видимо мой друг Станислав, кроме монахинь в сутане, не видел других женщин, раз его так шокировало декольте.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened